U-17 verliert auch beim Hastener TV

Veröffentlicht auf von SSC95/98

Unsere U-17-Mädchen müssen nach dem Aufstieg in die Leistungsklasse leider weiter Lehrgeld zahlen. Nach den ersten Spielen mit deutlichen Niederlagen stand nun der Gang nach Remscheid zum Hastener TV an. Obwohl hoch motiviert, kam die Mannschaft zunächst gar nicht in Tritt und musste schnell zwei Gegentore zum 0:2 hinnehmen.  Das Bemühen der Resultatsverbesserung bis zur Halbzeit gelang leider nicht, so dass Hasten mit einer sicheren 4:0-Führung zum Pausentee ging.

In der Halbzeit schworen wir uns neu ein und gingen guten Mutes in die zweite Spielhälfte. Den ein oder anderen guten Angriff konnten wir auch starten, scheiterten aber an der guten Hastener Torhüterin. Nachdem wir uns dann weitere Gegentreffer fingen, ließ die Motivation spürbar nach, so dass Hasten am Ende zu einem hohen 10:0-Sieg kam.

Fußball kann manchmal auch ganz grausam sein. Die Hinrunde, an deren Ende der Aufstieg in die Leistungsklasse stand, ist nun nichts mehr Wert. Trotzdem: Köpfe nicht hängen lassen, es geht immer weiter, immer weiter. Wir werden weiter intensiv arbeiten und dann auch die verdienten Früchte ernten. Kopf hoch