CLUB verliert heute 9 Punkte gegen Solingen-Wald 03

Veröffentlicht auf von SSC95/98

Am Morgen verliert unsere B1 in der Leistungsklasse 4:5 - mittags dann die 2. Mannschaft 0:1 und zum Schluss geht auch  unsere 1. Mannschaft mit leeren Händen nach Hause!

Derby am Schaberg bei erstem Frühlingserwachen auf Solingens Höhen. Vor guter Bezirksligakulisse will unsere 1. Mannschaft nun die ersten drei Punkte der Rückserie einfahren. Doch leider durchkreuzen schon früh die 03er die Pläne des Club und gehen bereits nach 6 Min. in Führung.

Aber die Jungs um Ali Soysal sind nur kurz geschockt und finden sich schnell wieder und schießen durch Ben R., nach Freistoß Erdim S., den zwischenzeitlichen Ausgleich. Zahlreiche Aktionen vor beiden Toren lassen kein langweiliges Spiel aufkommen und die Zuschauer brauchen ihr Kommen nicht bereuen. Einige Male pariert der gut aufgelegte Club Torhüter Gregor S., so auch in der 28. Min., als er einen 03er Freistoß mit toller Parade entschärft.

Mit dem 1 : 1 geht es in die Pause und hält dem Club noch alle Möglichkeiten zum Sieg offen.

Mit Murrat T. will der Trainer die Offensivbemühungen des SSC in der 2. Halbzeit verstärken. Doch bis Mitte der 50. Min. bestimmt Solingen 03 das Spielgeschehen.

Die letzen 30 Min. des gutklassigen Derbys haben es aber dann in sich:

58. Min. Jerome L. wird in aussichtsreicher Position in letzter Sekunde geblockt

64. Min. Erwin S. von Solingen 03 muss nach wiederholtem Foul mit gelb/rot vom Platz

67. Min. Amaat verpasst knapp das 03er Tor

68. Min. geht Solingen 03 mit 2 : 1 durch irreguläres Tor in Führung. Gregor S.

wird klar von einem 03er im 5-Meter-Raum behindert

70. Minute kommt David R. für Ben und in der

75. Johannes S. für Engin

80. Min. Jerome L. verzieht vorm Tor

83. Min. Gewühl vor dem 03er Tor, aber der Ball wird kurz vor der Torlinie geklärt

85. Min. Johannes hat mit einem Weitschuss den Ausgleich auf dem Fuß

87. Min. Jerome wird 8m vorm Tor regelwidrig vom Ball getrennt, aber der Schiri versagt den fälligen Elfmeter