Last Minute Tor von Bibi rettet die U15!

Veröffentlicht auf von SSC95/98

U15 des SSC gegen den VFB Solingen 28.02.2009!

3-2 Arbeitssieg gegen den VfB Solingen.

28.02.2009 –  Nach dem deutlichen 4-0 im Hinspiel war unsere U15 Favorit im Rückspiel an der Baverter Straße.

Früh wurde der Gegner unter Druck gesetzt. Folglich fiel das 1-0 durch Jenny bereits in der 7. Minute. Sarah erzielte nach einem unwiderstehlichen Antritt im Alleingang das 2-0 in der 27. Minute. So ging es in die Pause.

Wer nun erwartet hatte, dass unsere Mädels den Sieg locker nach Hause bringen würden, sah sich getäuscht. Durch den schnellen Anschlusstreffer nach Wiederbeginn (37. Minute) wurde der VfB noch einmal aufgebaut. Plötzlich schwamm die Abwehr in einigen Situationen und vom Sturm wurden viele 100 % - Chancen vergeben. Als dann eine als Flanke gedachte Bogenlampe des VfB plötzlich im Tor des SSC landete, war der Ausgleich zum 2-2 (60. Minute) perfekt.

Aber unsere Mädels geben in solchen Situationen nicht auf ! Unaufhörlich wurde nun wieder Angriff auf Angriff gegen das Gehäuse der Gastgeberinnen gefahren. Weitere hervorragend heraus gespielte Chancen unserer U15 im Minutentakt waren die Folge.

Bis zur 69. Minute müssen die mitgereisten Fans warten. Dann nimmt Bibi den Ball und überwindet „mit einem komischen Schuss“ (O- Ton Bibi) doch noch die Torhüterin.

Fazit:
Ein Arbeitssieg. Wieder habt ihr hat gezeigt, das ihr bis zum Schlusspfiff um jeden Ball kämpft, um am Ende als Sieger vom Platz zu gehen. Denn nur so kann man Spiele an Tagen wie heute, wenn es mal nicht so gut läuft, gewinnen.