U17 mit Sieg gegen den TSV Aufderhöhe weiter auf Erfolgskurs!

Veröffentlicht auf von SSC95/98

U17 des SSC95/98 gegen den TSV Aufderhöhe 06.12.2008!

Heute stand das Spiel gegen TSV Aufderhöhe auf dem Spielplan. Der TSV hatte in der  Saison 07/98 im letzten Punktespiel, in der letzen Minute durch einen Treffer einer Stürmerin uns den zweiten Platz gekostet. Das Spiel endete 3:4 und es fehlte uns genau der eine Punkt. Diesmal wollten wir es besser machen. Der Anpfiff fiel um 17:20 Uhr. Es zeichnete sich von der ersten Minute an ein super Fußballspiel ab. Es wurden auf beiden Seiten beachtliche Torchancen erarbeitet. Ab der 10 Minute wurde unsere Mannschaft immer stärker und zeigte den TSV-Mädels, dass wir jede Lücke auch noch so klein, ausnutzen um den Abschluss zu suchen. Der Torerfolg  kam auch postwendend. Der Ball wurde von unserer Mittelstürmerin flach, platziert und unhaltbar für die Torhüterin links neben dem rechten Pfosten im Tor versenkt „1:0“. Die Konter kamen nun Schlag auf Schlag. Kein Ball wurde verloren gegeben und immer wieder nachgesetzt. Genau so wie in den letzen Spiele, die hierdurch souverän gewonnen wurden. Kurz vor dem Halbzeitpfiff  fiel das längst überfällige 2:0 durch unsere rechte Stürmerin. Die erste Halbzeit war ganz klar unserer Mannschaft zuzurechnen. SC-Mädels hatten einen bedeutend höheren Spielanteil, als die TSV-Mädels. Nach der Pause setzte unser Gegner wieder alles auf Sieg, sie versuchten durch gut eingeleitete Konter immer wieder unser Mittelfeld und Abwehr zu durchbrechen. Diese aber gelang nicht, da alle SC-Mädels hellwach
waren. Es zeichnete sich nun auch ein bedeutend körperbetontes Spiel ab, die mit gelben Karten gegen den TSV honoriert wurden. Durch ein unabsichtliches Handspiel in unserem Strafraum bekamen die TSV-Mädels natürlich einen berechtigten Elfmeter. Die Elfmeterschützin lief an und verfehlte das Tor nur knapp, was für ein Glück für uns, den der TSV wurde immer stärker. In einer unübersichtlichen Situation vor unserem Tor, wo sich zu diesem Zeitpunkt 18 Spielerinnen aufhielten, fiel das erste Tor für die TSV  U 17 Mädchenmannschaft. Was ist geschehen, der Ball wurde im Getümmel unserer auf dem bodenliegenden Torhüterin aus der Hand geschossen und hierdurch im Tor versengt „2:1“.  Ab jetzt wurde  sich wieder auf das wesentliche konzentriert und Fußball gespielt. Die starken zwanzig Minuten vom TSV wurden durch die immer stärker werdende SSC- Mädels unterdrückt. Es gab wieder eine Konter nach dem anderen. Unsere Spielführerin konnte sich ca. 5 m. vor der Sechzehnerline in Schussposition  bringen und versenkte den Ball im rechten Winkel der TSV-Mädels „3:1“.
Bis zum Schlusspfiff blieb die Partie sehr spannend. Das Spiel endete verdient für unsere U 17 Mädchenmannschaft mit 3:1.

Fazit:
Es ist immer wieder etwas „besonders“ unserer U 17 Mädchenmannschaft beim Fußballspielen zuzuschauen. Mädels einfach „SUPER“ den Erfolg habt ihr euch mehr als verdient.

Es spielten:
Cansin, Chiara, Eugenia, Ina, Linda, Vicky H., Lucie, Vicky B., Valerie, Vicky S., Nina, Fabienne K., Jessica,  Maria und Claudia.

Ps: An dieser Stelle möchte ich mich für die hervorragende Leistung, sowie die Regel- und Sachkunde des Schiedsrichters bedanken. In Schulnote ausgedrückt: „Sehr gut“.