U15 mischt weiter im oberen Tabellenfeld mit!

Veröffentlicht auf von SSC95/98

U15 des SSC 95/98 gegen die Eintracht Solingen 13.12.2008!

Frierende Zuschauer und Trainer bei der heutigen Partie gegen den letztplazierten in der Tabelle am Schaberg. Wie man auf dem Bild sehen kann, waren die Mädchen der Eintracht trotz Unterzahl zum heutigen Meisterschaftsspiel an den Schaberg gereist. Und wer glaubt die Mädchen hätten es unseren Mädels einfach gemacht, der hat sich getäuscht. Die Eintracht zeigte sich kampfeslustig und hatte in der ersten Halbzeit auch die eine oder andere Chance, doch das Glück blieb unserer Mannschaft holt. Unsere Mädels machten von Anfang an Druck und hatten bereits bei den ersten zwei Angriffen gute Torchancen, aber der Ball wollte nicht über die Torlinie. Immer wieder startete unsere Mannschaft Angriffe, die aber letztendlich im Sande verliefen. Nach der verdienten Halbzeitpause ging unter einigen Umstellungen die Partie weiter und die SSC-Mädels setzten die Mädchen der Eintracht weiter unter Druck. Nach ca. 15 Minuten in der 2. Halbzeit dann der Befreiungsschlag unserer Spielführerin und das 1:0 für unsere Mädels. Nun war der Knoten geplatzt und es vielen weitere 3 Tore für den SSC. Endstand 4:0 mit überwiegend unerfahrenen Spielerinnen und der 2. Platz in der Tabelle.

1:0 Antonia, 2:0 Laura, 3:0 Jenny und 4:0 Janina

Fazit:
Sicherlich sahen wir heute nicht das technisch beste Spiel, aber alle Spielerinnen haben ihr Bestes gegeben und einen weiteren Sieg für den SSC eingefahren. Ganz besonders freut uns das erste Tor von Janina, die heute durchweg eine gute Leistung gezeigt hat. Also Mädels, weiter fleissig trainieren und immer schön SSC bleiben !

PS.: Die gesamte U15, sowie Anhang gratulieren der U17, die es heute geschaft hat in die Leistungsgruppe aufzusteigen!!!