U13 hat Etappenziel „Herbstmeisterschaft“ erreicht!!!

Veröffentlicht auf von SSC95/98

U13 des SSC95/98 gegen den 1. FC Monheim 06.12.2008!

Am Nikolaustag spielte unsere U-13 auf heimischer Anlage gegen den 1. FC Monheim. Die gegnerische Mannschaft trat mit einer sehr jungen Mannschaft an, die zum Teil sogar noch in einer U-11-Mannschaft auflaufen dürften. Wieder einmal konnten wir Trainer froh sein, dass unser Kader relativ groß ist, denn durch Krankheit, Schule und Verletzung fehlten 4 Spielerinnen. Für dieses Spiel hatten wir Trainer uns vorgenommen die Ergänzungsspielerinnen einmal von Beginn an einzusetzen und das setzten wir auch um. Im Sturm spielten in der ersten Halbzeit Kim, Celine und die nicht ganz unerfahrene Jana, die ja schon gegen Gräfrath ihr Debut im Sturm gab und da schon 2 Tore erzielte. Heute klappte das leider nicht, dafür traf Celine in der 14. Minute zum 1:0. In der 21. Minute erhöhte Paulina zum 2:0 was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete. Es hätte zur Halbzeit aber auch gut und gerne 7:0 für uns stehen können, wenn da nicht eine klasse Torhüterin (Jahrgang 1999, ca. 1,3om groß) im Tor der Monheimer gestanden hätte. Leider verletzte sie sich in der 2. Halbzeit und musste gegen eine Feldspielerin ausgetauscht werden. Zur zweiten Halbzeit wechselten wir Trainer den kompletten Sturm aus und die setzten dann den Gegner von der ersten Minute an unter Druck. Folgedessen fielen dann im Minutentakt die Tore 3 – 12 für uns. 5 Minuten vor Ende des Spiels verletzte sich leider auch die Ersatztorhüterin von Monheim und da die Monheimer keine Ersatzspieler mehr hatten, bat ich die Schiedsrichterin das Spiel zu beenden, was dem gegnerischen Trainer auch entgegen kam und somit pfiff die Schiedsrichterin ab. Endstand war somit 12:0 für unsere Mädels und die Herbstmeisterschaft ist gewonnen!!!

Tore: 1:0 Celine (14.), 2:0 Paulina (21.), 3:0 Paulina (31.), 4:0 Sophia (33.), 5:0 Klaudia (42.), 6:0 Paulina (43.), 7:0 Lena (44.), 8:0 Sophia (45.), 9:0 Klaudia (48.), 10:0 Paulina (50.), 11:0 Lena (55.), 12:0 Sophia (57.)

Fazit:
Unsere Ergänzungsspielerinnen steigern sich auch von Woche zu Woche und die Trainer freuen sich mit ihnen arbeiten zu dürfen. Ebenso positiv ist das von 12 geschossenen Toren sage und schreibe 7 heute von Defensivspielerinnen, mehr oder weniger aus der „zweiten Reihe“,  erzielt wurden, was nötig war, da der Gegner sehr defensiv aufgestellt war und somit wenig Raum für unsere Stürmerinnen bot. Und was auch noch erwähnt werden muss, unsere Torhüterin hatte gestern im ganzen Spiel nur 2 Ballkontakte, was für die Defensive spricht.

P.S. Am 12.12.2008 fällt das Training der U-13 aus, da wir Trainer auch noch andere Aufgaben im Verein haben, die leider an diesem Tag ein Training nicht möglich machen.