CLUB gewinnt bei Jägerhaus Linde und macht im Abstiegskampf Boden gut!

Veröffentlicht auf von SSC95/98

Im Kampf um den Klassenerhalt musste der CLUB an der B 51 bei Jägerhaus Linde unbedingt punkten. Linde machte bereits am Mittwoch die Pleite in Aufderhöhe wieder wett und besiegt im Nachholspiel Türkgücü Remscheid. Somit war klar, dass uns heute auf dem kleinen Ascheplatz nichts geschenkt wird. So sahen die Zuschauer bei angenehmem Fußballwetter in den ersten 45 Minuten ein ausgeglichenes Spiel mit durchaus guten Chancen für den CLUB. So scheiterten Ahmaad und Rene nur knapp. In der 35. Minute konnte Jerome nach einer erfolgreichen Torwartabwehr im Anschluss an einen Freistoß kurz entschlossen abstauben und den CLUB in Front bringen. Auf der anderen Seite zeigte sich Grzegors bei den wenigen Linder Chancen immer zuverlässig auf dem Posten. Nach dem Wechsel versuchte Jägerhaus mehr Druck aufzubauen, unsere Erste zog sich in manchen Situationen zu weit zurück und sorgte nach vorne nicht mit letzter Entschlossenheit für die notwendige Entlastung. Geht das auf Dauer gut? In der 53.Minute kann Grzegors nach einem Schuss aus halblinker Position glänzend parieren, in der 58. Minute wird Ahmaad von Jerome schön frei gespielt, zögert mit dem Abschluss aber zu lange und wird geblockt. Glück in der 68. Minute, als ein Schuss aus 14 Metern gegen die Latte des CLUB-Gehäuses kracht. Dann setzt unser Trainer Ali mit Spielerwechsel für Akzente. Jens ersetzt Juan und soll über die rechte Seite mehr Entlastung nach vorne bringen. Doch zunächst muss erneut Grzegors einen Kopfball in souveräner Manier über die Latte bugsieren. Dann haben Erdim und Ben gute Möglichkeiten, scheitern aber. Eine Viertelstunde vor Spielende dann die Vorentscheidung. Grzegors fängt einen Eckball des Gegners souverän ab, wirft auf Erdim ab. Der zieht unwiderstehlich in die gegnerische Hälfte, lässt geschickt zwei Gegner ins Leere laufen und bedient den kreuzenden Ahmaad mustergültig. Ahmaad schiebt am herausstürzenden Linder Keeper souverän vorbei zum so wichtigen 0:2 ein. Ein Traumangriff. Dann kommen Alberto für Ahmaad und Giovanni für Erdim, nichts mit Mauerfußball, weiter Gegenangriffe setzen ist die Marschroute. Doch zwei Minuten vor dem Ende gelingt Jägerhaus Linde per Kopf nach einem Eckball der Anschlusstreffer. Nun wird es noch einmal spannend, doch der gut leitende Schiedsrichter pfeift zum Glück für den CLUB ohne Nachspielzeit pünktlich ab. Fazit: Drei wichtige Punkte sind eingefahren, BSC Aufderhöhe verliert, Türkgücü schafft nur ein Remis. Der Kampf um den Klassenerhalt ist wieder völlig offen. Wir sind dran!