E-I stürmt den Schlangenberg in Richrath: 3:0-Sieg

Veröffentlicht auf von SSC95/98

nachdem uns die Handball-Löwen wieder mit einem Sieg erfreut haben und auch unsere CLUB-Erste noch erfolgreich um den Klassenerhalt kämpft, noch eine weitere Erfolgsmeldung von unserer E 1.

Durch mannschaftliche Geschlossenheit geht's in die Erfolgsspur zurück !

Nach unnötigen Punktverlusten in den letzten beiden Spielen in der Gruppe 2 bescherte sich unsere Mannschaft durch Teamgeist selbst ein vorgezogenes Ostergeschenk.

Der bisherige Tabellendritte Tuspo Richrath begann mit einem Sturmlauf, unterstützt durch sehr starken Rückwind, auf unser Tor. Alles was auf sein Tor geschossen wurde, parierte unser Klasse -Torwart Manuel in souveräner Manier.

Durch einen schnellen Konter in der 15. Minute erzielte Jan auf langen Pass von Theo das O:1. Richrath verstärkte nochmals die Angriffbemühungen. Das half ihnen alles nicht. Fünf Minuten nach dem 0:1 verwandelte Jan einen langen Abschlag von Manuel mit seinem ersten Kopfballtor, über den herausstürmenden gegnerischen Torwart hinweg, sicher zum 0:2.

Unsere Trainer Dirk und Diego bewirkten mit ihrer klaren Halbzeitansprache, dass in der zweiten Spielhälfte jeder für jeden kämpfte und schon stellte sich der Erfolg ein. Unser verstärktes Mittelfeld hielt den Gegner weitgehend vom eigenen Tor weg. Auf Pass von Nick erzielte Jan gut 10 Minuten vor Schluss das erlösende 0:3.

Jeder Spieler kam zum Einsatz, was am Spielende mit der Welle gegenüber den Eltern gefeiert wurde. Einen herzlichen Dank an Bernd, der eine gute Leistung als Schiedsrichter bot.

Nach der Osterpause steht das Südstadt-Derby gegen Post SV 1 an. Mit diesem gezeigten Teamgeist brauchen wir in unserer Gruppe keinen Gegner fürchten.