U15 unterliegt dem Tabellenführer nach großem Kampf 1:2!

Veröffentlicht auf von SSC95/98

U15 des SSC gegen den TSV Aufderhöhe 31.01.2009!

Solingen - 31.01.2009  Bei strahlendem Sonnenschein, aber eisigen Temperaturen fand das Spiel unserer Mädels gegen den TSV Aufderhöhe statt. Der ungeschlagene TSV (10 Spiele – 10 Siege) gegen den seit 9 Spielen siegreichen Tabellen 2. vom Schaberg. Die besten U15 Mädels aus der Region lieferten sich von Beginn an einen offenen Schlagabtausch. Der TSV hatte zunächst die besseren Chancen. Der Respekt der SSC – Mädchen vor diesem Gegner war spürbar. Jedes Club - Mädchen gab sein Bestes und wollte Fehler vermeiden. Und dann passiert es halt doch… Nach vielen hochkarätigen Chancen, die von unserer überragenden Torfrau Yvi zunichte gemacht wurden, fiel das 0:1 in der 13. Minute aus heiterem Himmel durch einen unhaltbaren Weitschuss.

Nach den ersten Wechseln und Umstellungen lief es dann aber fortan besser. Erst kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Aufderhöhe durch einen Sonntagsschuss in der 39. Minute auf  0:2. Anschließend begann die stärkste Phase des SSC. Die Abwehr schaltete sich jetzt verstärkt in die Offensive ein. Angriff auf Angriff wurde nun gegen das TSV – Tor gefahren. Der Lohn war das 1:2 durch unseren Wirbelwind Laura in der 64. Minute. Leider hat es dann nicht mehr zum Ausgleich gereicht. Der Schlusspfiff erlöste den nun immer Ärger in Bedrängnis geratenen Tabellenführer.

Zur Belohnung für den gezeigten Kampfgeist wurden anschließend in ausgelassener Stimmung im Gasthaus Schaaf  noch Unmengen von Pommes rot/weiß und Cola vertilgt.

Fazit:
Jedes Club - Mädel hat alles gegeben. Wichtig ist, das wir sagen können, das wir alles versucht haben, dieses Spiel für uns zu entscheiden. 14 Trainings – und Spieleinheiten haben viele von Euch allein im Januar für dieses Ziel investiert. Auf diesen Einsatz für das Team können wir alle stolz sein. Schade, das es nur zwei Spiele pro Saison gegen des TSV gibt, denn beim nächsten Aufeinandertreffen wären wir ´mal dran…