E-I seit vier Spielen ungeschlagen!

Veröffentlicht auf von SSC95/98

E-I spielt 3:3 gegen TSV Aufderhöhe

Unsere E1 ist nun seit vier Spieltagen ohne Niederlage. Dem Unentschieden gegen Union Solingen ließ die Mannschaft in einem spannenden Spiel ein 3 : 3 gegen TSV Aufderhöhe folgen.

Der Gegner ging 1:0 in Führung. Noch vor der Halbzeit konnte Jahn K. auf Pass von Max B. ausgleichen.

Nach dem Seitenwechsel brachte uns die gleiche Spielerkombination mit 2:1 in Führung. Durch  zwei völlig unnötige Ballverluste nach Dribblings  in unserer Abwehr machten wir den Gegner wieder stark . Die Strafe folgte mit dem Ausgleich und dem Führungstreffer des TSV auf dem Fusse. Doch wie schon im letzten Meisterschaftsspiel gegen die Union hielt unsere E1 dagegen.  Zehn Minuten vor Ende der Spielzeit verwandelte Theo P. einen sehr gut hereingegebenen  Eckball von Nick V. per Kopfball  zum verdienten Ausgleich. Weitere Torchancen ließ unsere Mannschaft danach leider ungenutzt. Der Aufwärtstrend ist unverkennbar.