Club kann doch noch gewinnen: 4:2 gegen Dornap!

4 : 1    84. Min.

4 : 2    86. Min.

1. Halbzeit

Bis zur ersten Hälfte des Spielabschnittes tasten sich beide Mannschaften ab – der Club hat insgesamt jedoch etwas mehr Spielanteile!

Alberto hat in der 19. Minute die erste größere Chance für den Club auf dem Kopf, aber der Ball streicht am Tor vorbei! Die nächsten Torszenen gehören allerdings den Dornapern. Jedoch ist Gregor S. im Tor hellwach und pariert jeweils hervorragend. In der 35. Min. fast der Führungstreffer, doch Murat T. Schuss trifft nur den halblinken Außenpfosten! Drei Minuten später dann endlich die erlösende Club Führung! Von halblinker Position in Höhe des Sechzehnerecks zirkelt Murat den Ball unhaltbar in den Torwinkel zur verdienten Halbzeitführung.

1. Halbzeit

Mit einem Paukenschlag beginnt die 2. Hälfte. Paul P. wird in der 48. Min. im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfer verwandelt er gewohnt sicher. Der Club sucht nun die Entscheidung. In der 58. Min. überwindet fast Giovanni C. mit einem herrlichen Kopfball den Dornaper Keeper. Aber statt der Vorentscheidung fängt sich der SSC nur eine Minute später durch Konter den Dornaper Anschlusstreffer. Die Mannschaft um Kapitän Engin U. verliert in den nächsten 15 Minuten die Spielübersicht, ohne das Dornap dies jedoch zum Ausgleich nutzen kann. Ein Sololauf von Ben R. ist das Signal zur Schlussoffensive des nun wieder ins Spiel zurückgekommenen SSC – aber der gute Dornaper Keeper vereitelt Club-Großchancen mit herrlichen Flugparaden.

Die Spiel entscheidende Szene dann in der 78. Minute: Paul ist auf der linken Seite in den Dornaper Strafraum eingedrungen und wird ein Meter vor der Seitenauslinie von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß verwandelt erneut Paul P. cool und unhaltbar im linken unteren Toreck!

Zwei Minuten später treffen die Dornaper nur den Pfosten des ansonsten sehr souverän von Gregor S. gehüteten Tores.

Mit dem 4 : 1 durch Giovanni C., nach herrlicher Einzelleistung im Strafraum, macht der Club den Sack zu! Das 2 : 4 für Dornap ist nur etwas für den Chronisten – der Club holt drei sehr wichtige Punkte und ist nun nur noch fünf Punkte von einem Nichtabstiegsplatz entfernt!

Fazit: Bis zur Winterpause muss der Club noch zwei wichtige Spiele absolvieren: gegen Dahlhausen und Berghausen. Sollten aus diesen beiden Partien noch wenigstens 4 Punkte geholt werden, hat die Mannschaft wieder den Anschluss an die unteren Nichtabstiegsplätze hergestellt!