U15 mit einem verdienten Sieg gegen den VFB Solingen!

Veröffentlicht auf von SSC95/98

3. Meisterschaftsspiel U15 des SSC 95/98 gegen den VFB Solingen!

Beim heutigen Spiel ist anscheinend der Knoten geplatzt.

Nach der 1:5 Niederlage im Freundschaftspiel gegen die U15 von Rot-Weiß Lintorf, ist unsere U15 an diesem Wochenende bei ihrem 3. Meisterschaftsspiel als verdienter Gewinner vom Platz gegangen. Nachdem unsere Mädels die letzten Spiele trotz Einsatz und Kampfeswillen teils unglücklich verloren haben sahen wir heute strahlende Gesichter und lachende Mädchen. Zu Beginn des Spiels gab es noch eine ausgeglichene Partie, wobei bereits in der ersten Spielhälfte die Torchancen überwiegend auf der Seite des SSC lagen. Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit wurde unser Sturm mit zwei frischen Spielerinnen verstärkt und nach einer schön herausgespielten Torchance der neuen Spielerinnen, endlich das verdiente Führungstor für unsere Mädels. Mit dem 1:0 ging es dann auch in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit machten unsere Mädchen weiter Druck und eine Spielerin des VFB schenkte unserer Mannschaft das 2:0. (O-Ton des Trainers: "Der Torschuss unserer Spielerin war der schönste beim heutigen Spiel, nur leider aufs falsche Tor!". Dann nach weiteren Angriffen gelangen noch 2 weitere Tore, was letztendlich den Endstand von 4:0 für unsere U15 ergab.

Tore:
1:0 Eileen, 2:0 Eigentor Spielerin des VFB, 3:0 Laura, 4:0 Bianca

Fazit:
Schönes und schnelles Spiel mit unzähligen Torchancen auf unserer Seite. Die Abwehr und unsere Torfrau haben es heute geschafft, den Kasten sauber zu halten und so den Sturm zu unterstützen. Durch etwas mehr Ruhe und Übersicht im Abschluss, hätte die Partie auch höher ausgehen können. Es fehlt noch ein bisschen beim Spielaufbau, gerade im Sturm, hier kann durch besseres Zusammenspiel noch wesentlich mehr erreicht werden. Also, weiter dran arbeiten und fleissig trainieren, dann ist das nächste Spiel wieder unser!