U-15 ringt Dabringhausen nieder: 5:1-Sieg

Veröffentlicht auf von SSC95/98

In der 1. Halbzeit kamen wir nur schwer ins Spiel. Unsere Stürmerinnen konnten sich gegen die sehr kompakt stehende Abwehr kaum entscheidend durchsetzen. Dafür ließ unsere Abwehr den Gegnerinnen ebenfalls keinen Raum und keine Torchance zu. Erst als Jenny mit einem schönen Dribbling und anschließendem perfekten Schuss in die linke untere Ecke das erste Tor erzielte, wurde unser Spiel sicherer. Jenny war wiederum Ausgangspunkt unserer nächsten Chance. Nach Foulspiel bekamen wir einen Elfmeter zugesprochen den Yvonne mit einem platzierten Schuss in die obere rechte Ecke setzte, allerdings reagierte die gegnerische Torhüterin hervorragend und konnte den Strafstoß abwehren. So ging es mit 1:0 in die Halbzeit.

In der 2. Hälfte konnte sich vor allem Johanna immer mehr durchsetzen und provozierte durch energisches Nachsetzen ihre Gegnerin zu einem Eigentor. Wer jetzt geglaubt hatte, das Spiel sei gelaufen, wurde eines Besseren belehrt: Durch Ballverlust im Mittelfeld und gleichzeitigem Stellungsfehler in der Abwehr kam Dabringhausen plötzlich  auf 2:1 heran. Und hier zeigte sich mal wieder die Moral unserer Mannschaft. Fast im direkten Gegenzug drehte Laura auf, jedem Ball hinterher jagend und nie aufgebend erzielte sie das 3:1. In der Folge wurde Laura von Bianka immer wieder hervorragend in Szene gesetzt. Und so erzielt sie die beiden weiteren Tore zum abschließenden 5:1.