Erneutes Schützenfest unserer U 13 Mädchen!

Veröffentlicht auf von SSC95/98

U13 des SSC95/98 gegen den GSV Langenfeld 21.03.2009!

Am 21.03.2009 ging es für unsere U 13 zum Auswärtsspiel gegen den GSV Langenfeld. Da diese Mannschaft erst im Laufe der Saison nachgemeldet hat, war dies ein Spiel ohne Wertung. Da unsere Torhüterin Jenny gerne einmal im Feld spielen wollte, weil es für sie im Tor meistens nicht viel zu halten gibt und das auf Dauer doch recht langweilig ist, haben wir die Aufstellung etwas umgestellt. Für Jenny ging unsere Top-Torjägerin Klaudia ins Tor, Jenny spielte für Elin in der Abwehr und Jana für Klaudia im Sturm. Diese Umstellungen taten dem Spiel unserer Mannschaft jedoch keinen Abbruch und so stand es verdient zu Halbzeit bereits 10:0. In der zweiten Halbzeit ging Jenny dann etwas erschöpft von der ungewohnten
Laufarbeit wieder ins Tor und Klaudia wieder in den Sturm. Besonders erwähnenswert war, dass Klaudia nach einem schönen Flankenlauf und genauer Flanke von Anna-Maria wieder ein Kopfballtor erzielt hat. Bei Abpfiff stand dann ein 19:0 Sieg für unsere Mädchen zu buche.

Die Tore erzielten: Ann-Maria (2., 19., 21., 35.), Lena (6., 8.), Paulina (9., 29.), Sophia (13., 42.), Melissa (25., 27.), Klaudia (32., 36., 40., 43., 45., 46., 51.)