Überragende Leistung der U 13 beim 13:2 Sieg gegen den BV Gräfrath!

Veröffentlicht auf von SSC95/98

U13 des SSC95/98 gegen den BV Gräfrath 14.03.2009!

Am Samstag, 14.03.2009 kam der BV Gräfrath zum Lokalderby auf den Schaberg. Bereits beim Hinspielsieg zeigten unsere Mädchen eines ihrer besten Saisonspiele. Doch diese Leistung wurde am Samstag nochmals getopt.
Von Anfang an wurde der BV Gräfrath durch schnelles und sicheres Kombinationsspiel unter Druck gesetzt. Zwar versuchten die Gräfrather sich mit langen Torabschlägen Luft zu verschaffen, doch diese Abschläge wurden von unserer Abwehr sicher abgefangen und in der gewohnten Dynamik sofort wieder noch vorne getragen.

So stand es zur Halbzeit 4:0 durch Tore von Klaudia (10.), Anna-Maria (13.), Paulina (16.) und Anna-Maria (25.). Wenn es zur Halbzeit überhaupt etwas zu bemängeln gab, dann war es die Chancenverwertung, denn es waren noch reichlich Chancen für eine höhere Halbzeitführung vorhanden. Das nahmen unsere Mädchen sich dann auch noch zu Herzen und verwandelten ihre Chancen in der zweiten Halbzeit eiskalt. Höhepunkt der zweiten Halbzeit war sicherlich das Kopfballtor !! von Klaudia zum 6:0. Die Tore in der zweiten Halbzeit zum 13:2 Endstand erzielten: Anna-Maria (31., 38., 40.), Klaudia (33., 44., 47., 55.) und Lena (35., 45.).