B-I ärgert Richrath 1 Stunde lang

Veröffentlicht auf von SSC95/98

Gegen den Tabellenzweiten will die Club Elf zeigen, was in ihr steckt. Der Stachel des schlechten Spiels gegen Solingen 03 sitzt vielleicht noch tief.

Hochmotiviert, den Gegner früh attackierend, kauft der Club  Richrath von Beginn an den Schneid ab und es entwickelt sich ein gutklassiges Spiel. Auf der rechten Seiten hat sich mit Rico, Max 1 und Max 2 ein neues „magisches Dreieck" gebildet, welches die Richrather mehrere Male vor Probleme stellt.

Über diese Dreiergruppe entwickelt sich in der 23. Min. dann auch die 1 : 0 Führung für den Club. Tayfun schaltet im Strafraum am schnellsten und überwindet Richraths guten Keeper. Verteilte Chancen in der folgenden Spielzeit. In der 30. Min. verzieht Max O. nur knapp. Das hätte die 2 : 0 Führung sein können. Verdient nimmt  die Club-Elf das 1 : 0 mit in die Pause.

Markus Feinbier, Ex Bundesligaspieler bei Fortuna Düsseldorf, hat seiner Richrather Mannschaft wohl in der Pause ordentlich „den Marsch geblasen"! Ab der 45. Minute dominieren seine Spieler den Club und erspielen sich einige gute Chancen. Mit nachlassender Kondition und Kraft kassiert die Mannschaft in der 55. Min. dann das 1 : 1. Richraths Sturmspitze wurde unnötig im Strafraum von den Beinen geholt. Der verhängte Elfmeter sicher verwandelt.

Nur sechs Minuten später geht Richrath nach herrlichem Spielzug mit  2 : 1 Führung.  Der Club hält aber dagegen und gibt sich nicht geschlagen. Durch den Spielerwechsel und der damit verbundenen Positionsrochade im Mittelfeld, bringt die Mannschaft aus dem Konzept, die Ordnung im Spiel des Club ist nun hin. Kaltschnäutzig im Stile einer Spitzenmannschaft nutzt dies Richrath aus und erzielt in der 68. und 72. Minute die Tore zum 4 : 1 Endstand

.

Trotz dieser Niederlage hat die Mannschaft heute eines ihrer besten Saisonspiele abgeliefert. Das beste Kompliment gab jedoch Richraths Trainer M. Feinbier: „Bis zur 50. Minute habt ihr uns heute das Leben sehr schwer gemacht! Kompliment an den SSC! Erst als euch Kraft und Kondition verließen, gelangten wir auf die Siegerstraße."