Auch B-I unterliegt überraschend bei Solingen-Wald 03

Veröffentlicht auf von SSC95/98

„Heute holen wir uns im vorbeigehen drei Punkte von der Sportvereinigung!" Aber wer nicht konzentriert und ausgeschlafen in ein Spiel geht, bekommt schnell die Quittung! In der 3. Min. fährt 03 einen Konter der kaltblütig zum 1 : 0 genutzt. Dieses Tor hätte uns eigentlich aufwecken müssen, doch die Mannschaft findet keine spielerische Linie. Weil Torwart und Mitspieler sich in der 14. Min. nicht einig werden, spielt ein 03er unbedrängt von der Grundlinie einen Paß an den Fünfmeterraum zum freistehen Mitspieler, der die Vorlage nur noch einzuschieben braucht.

Doch jetzt reichts dem Club! Die Mannschaft scheint wach zu werden! Simon B. knallt von 18 Metern einfach den Ball in Richtung Tor und der 03er Goalie lässt in der 17 Minute den Ball durch seine Arme zum 1 : 2 ins Tor rollen.

In der 34. Minute tritt Max O. energisch im Mittelfeld an und spielt einen super Steilpass auf Rico, der nur mit wenig Mühe zum 2 : 2 einzuschieben braucht! Nur eine Minute später hatten wir die Möglichkeit durch Tayfun in Front gehen zu können, doch sein Schuss klatscht nur gegen die Latte.

Zur Halbzeit kommt Kevin für „Domme", aber die Mannschaft spielt in den Folgeminuten wieder zu lässig und kassiert in der 46. Min. das 3 :2. Im weiteren Spielverlauf bekommen wir das Spiel aber wieder unter unsere Kontrolle und durch eine schöne Einzelleistung von Tobi A. egalisieren wir in der 60 Minute. Eine Traumkombination über Mehmet, der weiter auf Rio spielt, lässt uns erstmals in diesem Spiel in Führung gehen. Postwendend, weil wir in der defensiven Rückwärtsbewegung schlafen, fällt im Gegenzug das 4 : 4.

Aber es kommt noch dicker, als die 03er in der 71. Min. den Siegtreffer zum 5 : 4 Endstand erzielen.

Fazit: Leistungsklassenfußball sollte anders aussehen! Gegen Richrath könnt ihr zeigen, was ihr taktisch und spielerisch draufhabt, denn gebolzt wird in anderen Ligen!