B-I: Und wieder trifft Enrico im Doppel-Pack

Veröffentlicht auf von SSC95/98

Es war ein Tag der wechselseitigen Weihnachtsgeschenke!

Bei herrlichem Fußballwetter spielt der Club gegen den Tabellennachbarn vom Weyer. Bei einem Sieg winkt Platz 4 mit Blick nach oben – wenn nicht, weiter Tabellenmittelfeld!

Wach geht die Mannschaft ins Spiel und erzielt durch Enrico bereits in der 13. Minute unter Mithilfe des Gästekeepers den Führungstreffer! Schon wieder Enrico: Der hat einfach einen Lauf. Schon in Aufderhöher träumen sie seit einer Woche von der linken Klebe.

Es entwickelt sich in der Folgezeit ein verteiltes Spiel. Der Ausgleich der Baverter dann bereits drei Minuten später. Ein direkter Freistoß aus 20m in die Torwartecke getreten findet sein Ziel zum frühen Ausgleichstreffer.

Doch der Club ist nicht geschockt, hat in den Folgeminuten das Spiel weiterhin im Griff. Wieder durch Enrico in der 24. Minute, nach schönem Pass von Chris, geht der Club erneut verdient in Führung und gibt diese auch nicht mehr bis zur Pause ab. Wer will Enrico noch stoppen? Können wir den jetzt schon für unsere Erste Mannschaft melden? Spaß beiseite, da ist er noch zu jung, aber gut auf dem Weg.

Mit einem Pfostenschuss meldet sich der VfB direkt nach der Pause zurück und zeigt auch durch die Körpersprache, dass sie sich noch nicht geschlagen geben wollen.

In der 45. Minute wechseln die Trainer Mehmet für Max O.ein, doch dieser kann im weiteren Spielverlauf der Mannschaft leider noch nicht die erhofften Impulse geben.

Ihm merkt man die lange Spiel- und Trainingspause an.

Wie der Club nun abbaut, wird der VfB  immer stärker und hat das Spiel nun klar unter Kontrolle. In der 56. Minute der längst fällige Ausgleich durch einen unhaltbaren Flachschuss ins linke untere Toreck.

Weitere VfB Chancen werden zum Glück des SSC nicht verwertet und so fährt die Mannschaft das zweite Unentschieden nach Hause.

Fazit:  Mit dem gleichen Spielergebnis wie die Saison begonnnen wurde, 2:2 gegen Union Sol. 2, so endet auch die Hinrunde!

Auf einem guten Mittelfeldplatz wird die Mannschaft nun überwintern! Fällt sie nicht in den Winterschlaf und nutzt die Spielpause im Training, wird sie diesen oder gar einen vorderen Tabellenrang zum Ende der Saison erreichen können. Platz vier ist in jedem Falle nicht utopisch.

Aber wie heißt es so schön: „Ohne Fleiß, keinen Preis!“

Die 5 Euro für´s „Frasenschwein“ zahle ich gern in die Mannschaftskasse, wenn mich die Spieler eines besseren belehren sollten!