U13 mit Glanzstart in die Saison 2008/2009 weiter auf Erfolgskurs!

Veröffentlicht auf von SSC95/98

Besser geht kaum noch...(oder doch???)

Den Saisonauftakt unserer U-13 Mannschaft muss man wohl als gelungen bezeichnen.

Mit einem 29:0 startete der aktuelle Kreismeister in die Titelverteidigung. Die Tore fielen im Sekundentakt, das erste nach circa 50 Sekunden und das erste Tor in der zweiten Halbzeit fiel "nach Anstoß des Gegners" aus Hackenberg nach circa 7 Sekunden. Womit unsere Mannschaft bewiesen hat, das sie nicht immer die ersten Minuten verschläft. Selbst der Schiedsrichter hatte Probleme die Tore nachzuhalten. Ich kann leider nicht ausführlicher auf das Spiel eingehen, da das sonst hier viel zu lang wird. Das einzige, was ich hier noch erwähnen möchte, ist, das die Mannschaft von der SG Hackenberg mit einer ganz neuen und unerfahrenen Truppe angetreten ist. Ich finde es ganz toll, das diese Mädchen trotz der vielen Gegentore tapfer und aufopferungsvoll bis zum Schluss gespielt haben.

Dafür ein RIESEN Dankeschön!!!!

Fazit:
Perfekter Saisonauftakt, wie man ihn sich nicht viel besser wünschen kann!!!! Wichtig ist, das wir uns jetzt nicht zu sicher fühlen und in den nächsten Spielen wieder mit der richtigen Einstellung zur Sache gehen. Für uns Trainer war es wichtig, das die Mannschaft als Einheit aufgetreten ist, was sich in der Vielzahl der Torschützen wiederspiegelt.

Tore:
Lena (1:0, 3:0, 5:0, 17:0, 19:0); Klaudia (2:0, 4:0, 6:0 (Kopfballtor), 8:0, 16:0, 20:0, 21:0, 24:0, 25:0, 27:0);
Elin (7:0); Anna-Maria (9:0 Strafstoß, 10:0, 12:0, 13:0, 22:0, 23:0, 26:0); Paulina (14:0, 15:0); Isabel (18:0);
Sophia (28:0); Melissa (29:0); das 11:0 war ein Eigentor nach einer Flanke von Anna-Maria.